コメント
あんこ
娘はシャンプーはカウブランド、ボディーソープはビオレが良い感じでした。
最寄りのドラッグストアでの最安 子ども泡シャンプーはメリットでしたが、メリットちょっと洗浄力ありすぎかな〜と思いました。
ビオレは子どもok泡部門だと最安でした🤣
てんてんどんどん
上の子はメリットkidsのシャンプー、ミノンベビーのボディーソープを使っています😊
-
ゆん
ありがとうございます!
ドラックストアみてきます!
ちなみにしたのお子さんはまだ別のもの使ってますか?- 4月7日
-
てんてんどんどん
ちなみに両方泡タイプで上の子アトピー持ちです💦
下の子はシャンプーは別でママキッズを使っています😊
肌が強いならボディーソープはビオレでも良さそう✨上の子は1歳6ヶ月くらいから使ったらダメでした😅- 4月7日
ぶたぴーなっつ。
3歳の娘は2歳になった時から大人と同じシャンプーとコンディショナーです。
エッセンシャルとか使ってます。
メリットキッズは泡ででてきますが、娘の髪の毛がキシキシになってしまい、やめました( ˊᵕˋ ;)💦
意外とアンパンマンとかのボトルのシャンプーはいいみたいですよ。
ボディーソープはビオレがいいです。
-
ゆん
詳しくありがとうございます!
使ってみないと分からないこともありますよね💦
アンパンマンのやつお値段どんなか分かりますか?😂- 4月7日
-
ぶたぴーなっつ。
うちの子は髪の毛が生まれた時からフサフサで、ベビー用やキッズ用だと絡まってしまって( ˊᵕˋ ;)💦
アンパンマンとかキャラもののは500円前後だったかと🤔- 4月7日
ゆん
詳しくありがとうございます!
早速ドラッグストアチェックしてきます✨