子育て・グッズ おはようございます☀🙋マグマグについて質問です!3ヶ月から使えますが皆… おはようございます☀🙋 マグマグについて質問です! 3ヶ月から使えますが 皆さんは3ヶ月から使ってましたか? 使っていた方は何を入れて 赤ちゃんにあげてましたか? おしえてください!🙏 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 赤ちゃん マグマグ ちーかま(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 白湯、麦茶を飲ませたような気がしますが途中でめんどくさくなって結局6ヶ月くらいでストローマグやらせたら勝手に飲めるようになってました…笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント