雑談・つぶやき 寝不足。息子、寝始めに痰が絡んで咳してて心配で寝れず、0時くらいに落… 寝不足。。息子、寝始めに痰が絡んで咳してて心配で寝れず、0時くらいに落ち着いて寝てたけど夜泣きもして、私は寝た気がしません😦💔息子はスッキリ目覚めたからいいか。。朝になったら痰も絡んでる様子ないし🤔また夜になったら咳出るかなぁ😦💦 今日は義母の家行く約束したし、、死ぬ気で1日乗り越えます(꒪⌓꒪)💔 よりによって今日も旦那は夜勤だし。。( °_° ) 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 夜泣き 旦那 義母 息子 痰 寝不足 とーまま(8歳) コメント てもす 取り急ぎ薬局とかにあるヴェポラップとかはいかがですか?!😢気休め程度かもしれませんが😢寝不足辛いですよね、、、お大事に😢 4月7日 とーまま コメントありがとうございます😌 薬局で探してみます💦💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
コメントありがとうございます😌
薬局で探してみます💦💦