コメント

ちまこーい
気になってたけど高いから手が出ないなと思っていたら、毛穴が目立たなくなってきた情報を聞いたらほしい〜✨

☕️dldl☕️
私もDUOのお試しサイズはだいぶ毛穴目立たなくなり感動してましたが、お値段が高いので手が出せず。、
今はだいぶ前口コミですごく好評価だったビオレの緑色のマッサージジェルを使ってますが毛穴ほとんど消えてすっぴんで外出できるようになりました🙈💕
お肌が調子いいと気分も上がりますよね😊
(ビオレの回し者ではありませんよ😻笑)
-
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます!
そしてD.U.Oを継続するか否か迷ってた私に、希望の光まで差し込んできました✨
今あるD.U.Oを使い切ったら、ビオレの緑にします!お財布に優しすぎる😭😭
でも長年悩まされてた毛穴問題が解消されつつあって、ホントに感動しております🥺
すっぴんで外出出来るなんて!ものすごく憧れます✨もっともっと頑張らなくては!!- 4月7日
-
☕️dldl☕️
これまでどろあわわや毛穴撫子の洗顔を始めいろんなものを試してきましたが、もっと早くビオレの洗顔ジェルに出会っていたら良かったです😭
ちなみにAHAというリンゴの香りのジェルも凄くおススメです!毛穴効果はもちろんクレンジングジェルになってるのでお出かけでメイクした日はこちらを使ってます😊
最近はいちご鼻はもちろん白い角栓もしばらく見てないです✨
良くないと言われる毛穴パックももう使わずに済みそうです💕- 4月7日
-
どんちゃん⛄️
いいこと聞かせて頂きました✨
どろあわわ、私も試したことあります!でも値段の割に効果がなくて😓
やっぱり私たちみたいな肌問題を抱えてる日本人には、ビオレなんですかねぇ(笑)
D.U.O3日目ですが、無駄に鏡見て、無駄に肌触ってしまいます(笑)- 4月7日
-
☕️dldl☕️
そうですよね、どろあわわも確かに綺麗にはなるけど値段の割にはもう少し綺麗になって欲しかったです💦
ビオレ様様ですね🙊
マナラのホットクレンジングに手を出す前にビオレ試しておいて良かったです😂
わかります!!わたしもお風呂上がりは勿論朝起きた時も無駄に鏡を見て無駄に触ってます🙈
以前まで、お風呂上がりは顔が水分吸ってふやけてるから毛穴が隠れて、綺麗になったと勘違いして30分後にはまたいちご鼻に戻ってるからなんで!?って絶望してたあの時期が懐かしいです🤣
今はセザンヌのテカリ防止下地が良いとよく聞くので欲しいですがこの辺りの薬局では売り切れてるのでAmazonでポチるか悩み中です🙈- 4月7日
-
どんちゃん⛄️
マナラのホットクレンジングも気になってたんです!!
私も絶対ビオレ買います(笑)ちなみに写真のやつですか?
セザンヌは、BBクリームと眉ペンシルとアイライナーを長年愛用してますが、テカリ防止下地はノーチェックでした😵明日仕事休みなので、ドラッグストアしをハシゴします(笑)- 4月7日
-
☕️dldl☕️
マナラのホットクレンジングも毛穴がすごく綺麗になるそうですがなかなか高くて😭
そうです!!写真と全く同じものを使っています💕
すっぴんの日はロゼットの洗顔パスタで顔を洗った後ビオレのジェルを鼻や顎に集中攻撃してます🙈
後はピーリングジェルも最近購入して試してみてます☺︎
セザンヌの皮脂テカリ防止剤とプリマヴィスタの下地は良い意味でよく耳にします😊
まずはお手頃価格のセザンヌから様子を見てみようと思います、今は下地なしでメイクしてますが五時間後にはテッカテカなので😭- 4月7日
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます😊
毛穴も目立たなくなってきたし、顔を触った時に凸凹した感じが無くなりました😭✨それだけでも感動だし、鏡見るの楽しくなりましたよ☺️
D.U.Oのサイトからしかリペアショット買えませんが、そこで定期で買うと今半額です!(1回で解約も出来るようです)←また回し者みたい(笑)
ぜひ勇気を出してポチってください!私は勇気出して良かったです✨その分、節約頑張ります(笑)
ちまこーい
半額!?1回だけでも買ってみようかな・・・?ちょっとサイト覗いてきます✨
面接受かったからご褒美にしようかな笑←まだ働いてもない😅
どんちゃん⛄️
半額なら…!!って思いますよね(笑)画像は私がサイトで申し込んだ後、確認のためにD.U.Oから来たメールです😊後払いにしたので、この金額をこれから私は振込ます!
面接頑張ってくださいね✨
一緒に毛穴退治しましょー!
ちまこーい
金額詳細までありがとうございます✨
ちょっと財布に聞いて考えます😃