雑談・つぶやき 悩みというか呟き(決意表明⁈)です。今日で1歳3ヶ月になった娘。朝授乳し… 悩みというか呟き(決意表明⁈)です。 すみません…(>_<) 今日で1歳3ヶ月になった娘。 朝授乳したら断乳するぞー‼︎‼︎ 3人目にして1番おっぱいに執着してるから不安しかないけど… まずは3日‼︎‼︎ 頑張って貰おうo(^-^)o もう最後…って思うとすごーく寂しいけどT^T 私も心を鬼にして頑張ります‼︎ 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 授乳 断乳 3人目 おっぱい 1歳3ヶ月 あすば(7歳, 11歳, 13歳) コメント どんちゃん⛄️ うちは子ども2人で家族計画終わりの予定なので、下の娘の断乳の時はなかなか決断出来なかったことを思い出しました😭 やっぱり寂しいですよね。 でもでも、あすばさんも娘さんも頑張れー!!! 4月7日 あすば ありがとうございます😊 やっぱ寂しいですよね… 私もこのままっズルズルしてしまいそうで(>_<) 上2人が学校&幼稚園が始まるタイミングで断乳する事にしました‼︎ あと起きたら1回。 頑張ります‼︎(*´-`) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすば
ありがとうございます😊
やっぱ寂しいですよね…
私もこのままっズルズルしてしまいそうで(>_<)
上2人が学校&幼稚園が始まるタイミングで断乳する事にしました‼︎
あと起きたら1回。
頑張ります‼︎(*´-`)