あすちゃんママ
はじめまして(^^)習志野市の一時保育、就労の為月15日で利用しているのでお返事しちゃいました。そうですね。電話開始時期は全然繋がらないですね。去年は3時間掛け続けても繋がらなかったです(´;Д;`)
でも、もう4月に入ったので電話自体は繋がると思いますよ(^^)
ただ、どの日にちもキャンセル待ちだとは思いますが😨💦
キャンセル待ちして入れるといいですね☺️
あすちゃんママ
はじめまして(^^)習志野市の一時保育、就労の為月15日で利用しているのでお返事しちゃいました。そうですね。電話開始時期は全然繋がらないですね。去年は3時間掛け続けても繋がらなかったです(´;Д;`)
でも、もう4月に入ったので電話自体は繋がると思いますよ(^^)
ただ、どの日にちもキャンセル待ちだとは思いますが😨💦
キャンセル待ちして入れるといいですね☺️
「一時保育」に関する質問
保育園入園についてとっても悩んでるので聞いてください。 そして意見を聞かせて下さい。 まず、私は0歳と3歳を自宅保育するのは 自分のキャパ的にしんどいです( ; ; ) けど旦那は一歳までは自宅保育して欲しいと 言…
明日子どもを一時保育に預けて婦人科に行く予定でしたが、 一時保育先でインフルが流行っており出来たら今回はやめてほしいと言われてキャンセルになりました💦 病院に問い合わせたら子連れOKとは言われましたが、内診中と…
小学校の参観に走り回る1歳を連れて行くのは迷惑ですよね… 勿論、廊下にいようとは思いますが💦 一時保育の予約が取れず、頼ろうと思っていた義母が体調不良のようです。 YouTube見せてなるべく静かにして、無理だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント