子育て・グッズ 鳥栖市在住のかたに質問です。鳥栖双葉保育園の合否の通知はもう来まし… 鳥栖市在住のかたに質問です。 鳥栖双葉保育園の合否の通知はもう来ましたか? 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 保育園 鳥栖市 レモン(10歳) コメント フラッディ 旦那さんの親が鳥栖にいます(≧∇≦) うちは、4月から久留米ですが、先週通知が来ましたよ( ´ ▽ ` )ノ 2月27日 レモン 鳥栖は遅いみたいです‼ ご回答ありがとうございました(>_<) 2月27日 フラッディ 久留米も、結構遅かったので、2月初めに電話してしまいました(>_<) 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
鳥栖は遅いみたいです‼
ご回答ありがとうございました(>_<)