子育て・グッズ 布団を敷いてる我が家。壁にくっつけて敷いて、壁と私で下の子を挟んで… 布団を敷いてる我が家。壁にくっつけて敷いて、壁と私で下の子を挟んで寝てるけど、最近、寝ながらも上に移動して、頭が落ちて「んーんー💦」ってヘルプが。 更に寝返りして、進んだみたいでハイハイっぽいポーズで半分落ちてヘルプが。 ちょっと面白いし、オッパイが欲しいわけじゃないときは連れ戻したら寝るけど、授乳プラスこのヘルプで起こされるとちょっと……笑 できれば続けて寝たいなーなんて思っちゃう😏💦 何か対策した方がいいのかなー? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 授乳 布団 寝返り ハイハイ ぷーハハ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント