その他の疑問 未婚シングルが結婚する場合、なにか必要な手続きなどありますか? 未婚シングルが結婚する場合、なにか必要な 手続きなどありますか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 結婚 未婚 めい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 自分が未婚のシングルで結婚しました( ¨̮ ) 婚姻届と子供を養子縁組して 旦那と親子関係にするか、名字だけ一緒にするかの手続きが要りました! 4月7日 めい ありがとうございます😢! 子供の本当のパパになる人の 情報などは必要でしたか? 4月7日 はじめてのママリ 子供と血の繋がった父親の事ですかね?必要なかったですよ🙌 4月7日 めい そうです! 必要ないんですね😭よかったです😭 ありがとうございます😭! それが不安でした。もう話題にも 出したくなかったので… 4月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます😢!
子供の本当のパパになる人の
情報などは必要でしたか?
はじめてのママリ
子供と血の繋がった父親の事ですかね?必要なかったですよ🙌
めい
そうです!
必要ないんですね😭よかったです😭
ありがとうございます😭!
それが不安でした。もう話題にも
出したくなかったので…