産婦人科・小児科 予防接種のことです。今通っている病院から別の病院にしたいのですがで… 予防接種のことです。 今通っている病院から別の病院にしたいのですができますか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 予防接種 病院 プーさん(6歳, 8歳) コメント 3110 出来ますよ! 4月7日 プーさん 住んでいる所から離れている病院ですが大丈夫でしょうか? 次の予約もしてしまったのでキャンセルすればいいですよね💧 4月7日 3110 大丈夫ですが、今後ちゃんと通える病院の方が良いですよ! 4月7日 退会ユーザー もちろんできますよ。 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
住んでいる所から離れている病院ですが大丈夫でしょうか?
次の予約もしてしまったのでキャンセルすればいいですよね💧
3110
大丈夫ですが、今後ちゃんと通える病院の方が良いですよ!