退会ユーザー
うちは2DKですが
歩行器使ってました(^o^)/
グレープフルーツ
上の子が8ヶ月まで2LDKのアパートでした。
義親が買ってくれたので7ヶ月から歩行器使ってましたが、狭かったので全然動けてませんでした。
-
清❤
そ〜なんですかー?
んーやっぱりアパートだと歩行器あってもあまり動けないんですかねー?( •́ •̀ )- 2月27日
退会ユーザー
うちは2DKですが
歩行器使ってました(^o^)/
グレープフルーツ
上の子が8ヶ月まで2LDKのアパートでした。
義親が買ってくれたので7ヶ月から歩行器使ってましたが、狭かったので全然動けてませんでした。
清❤
そ〜なんですかー?
んーやっぱりアパートだと歩行器あってもあまり動けないんですかねー?( •́ •̀ )
「男の子」に関する質問
1歳なりたてですがご飯屋さん行った時にもらった車のおもちゃめっちゃ楽しく遊んでました笑 初めての男の子で男の子と言えばトミカのイメージです!🚗❤️ ついにトミカを買ってみるか、、、お姉ちゃんのお下がりのパウパト…
運動苦手な男の子年中さんです これではダメと思って体操習うことにしたのですが 体験行ってみて大泣きでした、、、 HSP?ぽいです でも最後の方は楽しいって楽しんでました! なので習い事することにしたのですが 2回目…
男の子でおままごとが好きっておかしいですか? 長女の小さい頃のおままごとがあり それをやったりしてます! でもトミカが1番好きでたくさん持ってます。でも 百均とかに行くとおままごとを欲しがります! って感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント