コメント
ピナ助
夜泣きのはじまりですかねぇ😭
私的におんぶ紐おすすめです!
ぴったりくっついてると安心してころっと寝てました。
なちゃん
月齢違いますがうちも今そんな感じです😢
ミルクですが飲んで寝かせると前はすぐ寝たのに、狂ったように泣き叫びます。。もうすぐ4ヶ月で睡眠退行だと思ってますが。。
私も夜中相当辛いです😱
あの泣き声は精神削られます😓
6ヶ月なら夜泣きの始まりもあるかもですね😢
-
ママリ
狂ったように泣き叫ぶ声、精神やられますよね😱
2時間おきに起きてすごい眠気の中、寝てくれない&泣き叫ぶで本当に参ってます😰
夜泣きですかね💦
早く治ってくれると良いのですが😂- 4月7日
ママリ
降ろす時に起きませんか😭?
抱っこ紐や腕の中では眠ってくれるのですが、布団に寝させると起きてしまって😭
ピナ助
寝たなと思ってから15分くらいはおぶってました(>_<)完全に落ちたなと思ったら布団に置いてました!うちはあまり起きなかったかなぁ。。抱っこしたまま寝たりとかもしてましたよ!
枕に授乳クッション置いて少し高くして一緒に寝てました!
ママリ
そうなんですね😅
うちの子は音にもかなり敏感な方で、すぐ起きてしまうので難しいです😣
ピナ助
敏感なんですね💦
お部屋が暗すぎるとかで不安とかではないですか?あとはもうワケわからなくなってるから、背中さすったり、ぎゅっとされてるのが好きな子もいるのかもしれないし、もしかしたらお腹がガスでたまってるかもとか、試行錯誤ですね💦
ちゃんと終わりは来るから、頼る人頼って、休めるとき休んで下さい😂
段々身体もついてきます!泣き声に精神やられるけど、それすらも慣れる時とか腹くくれる時きます!
ママリ
電気も真っ暗じゃないとすぐ起きてしまうので、ずっと真っ暗にして寝ています😣
そうですね💦泣き狂っている時は縦抱きにして背中をトントンすると落ち着いてはくれるんですが、寝かせると泣くっていうパターンです😂
確かにお腹は張っているとは思います😣
ありがとうございます😭✨
様子見つつ無理せず頑張ります💦