コメント
M
妊娠中・授乳中でも飲める産院でもらった痛み止めカロナール飲んでましたよ😊
市販のだと授乳中に飲めるのはあまりないので💦
M
妊娠中・授乳中でも飲める産院でもらった痛み止めカロナール飲んでましたよ😊
市販のだと授乳中に飲めるのはあまりないので💦
「育児」に関する質問
皆さんは2人目いつから外出させていますか? 我が家は現在、2歳の子供ともうすぐ生後1ヶ月の子供がいます。上の子も保育園には行っておらず自宅保育をしています。 自宅育児を2人でフルでは体力的にも大変かなと思うのと…
なんか育児ってみなさんは楽しいですか? わたしは本当に不安と大丈夫かなっていう感覚しかなくて😭 楽しめてない!本当に毎日毎日これであってるのか、これで大丈夫なのかと不安しかないです😭
26週初マタです。出産予定が4月上旬なのですが、 現在はアパートに住んでいます。 現在、新築建築途中で6月に引き渡し・引っ越しになります。 産まれてから少しの間アパートでの育児になるのですが、 この場合、大家さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
生理痛がひどい場合は婦人科に行けばいいのですかね?
やはり処方してもらった薬の方が良さそうですね。お腹痛いので病院に行くのも億劫になってしまいます^^;
M
婦人科に行くのが安心ですね😊
内科だと授乳中ならあまり薬飲まない方がいいんじゃない?など男性医師だと処方を渋る先生もいるので💦
りんご
分かりました^_^
くわしくありがとうございます😊