友人の妊娠中の誕生日プレゼントについて悩んでいます。食べ物が受け付けないため、妊婦中に喜ばれるプレゼントのアイデアを教えてください。
友人に送る誕生日プレゼントで悩んでます💦
友人は妊娠中で今夏に出産予定です。
もう少しで誕生日なのですが、彼女はいま悪阻がひどいらしく、食べ物は受け付けないみたいです😥
私の誕生日の際には食べ物をもらったのでお返ししようかと思っていたのですが、難しいかなと思ってます💦
何か自分が誕生日にもらって嬉しかったもの、また妊婦中にもらって嬉しかったものがあったら教えてもらいたいです。
- グーママ(9歳)
コメント
mamata
ノンカフェインの紅茶とかは
嬉しかったです💓
赤ちゃんに優しい?妊婦に優しい?
とかのアロマオイルも嬉しかったですよー✨✨
ななせ
ママもベビーも使えるボディバターとか喜ばれましたー!
-
グーママ
妊娠線予防のクリームを買おうかなと考えていました!それだけでも結構いいお値段がするので😅ボディバターもよさそうです♪
- 4月6日
ひとむ
わたしはこれから妊娠中にお祝いするならスウィートマミーのマタニティ兼授乳服渡そうと思ってます😊
自分じゃなかなか買わなかったので😊
私の妊娠中はルピシアのルイボスティーもらいました!嬉しかったです😊
-
グーママ
マタニティ服は自分では買わないのでいいかもしれないですね!
ノンカフェインってやっぱりもらうと嬉しいですかね。ルピシアは友人が好きなのでチェックしてみます😀- 4月6日
グーママ
ノンカフェはいいですね♪
アロマオイルは、においがきつくないのを選んだ方がいいですね😅どんなにおいなら大丈夫でしたか?
mamata
臭いは好みがありますよね…
でも、ママに優しいとかの
フレーズ?が嬉しかったです!
グーママ
ママに優しいっは確かに嬉しいですね!探してみます😄