コメント
はせっち
一歳過ぎのクリスマスでレゴデュプロあげましたが、2歳のクリスマスでアンパンマンラボあげたら、アンパンマンばかりで遊んでます笑。でも両方一緒に遊べるのでごちゃ混ぜです笑。
アンパンマンが好きならアンパンマンでいいと思いますよー!
るか
どっちも持ってますが、個人差あると思います!
うちの子は最初ブロックラボだけ持ってましたが、全く興味なしで、レゴの車とか動物を買い足したら遊ぶようになりました☺️
結局今はどっちも遊んでますけど😅
逆に娘はアンパンマンのブロックばかりで遊んでますよ💡
-
あおい
個人差あるんですね😅そうしたら最初は親の趣味で良さそうですね😁
ありがとうございます!- 4月7日
姉妹ママ😆
3歳のクリスマスにデュプロの遊園地のをあげたら、かなり喜んで遊んでますよ😆👍
-
あおい
遊園地!!豪華ですね♥️
3歳になっても楽しんでくれるの良いですね🍀
ありがとうございます!- 4月7日
-
姉妹ママ😆
はい、3歳からので、遊園地がほしいって言って買いましたからねぇ😆👍
3歳でも楽しめますよ😊
6歳とかなるとウチは女の子なので、プリンセスのブロック欲しいとか言いそうです😂- 4月7日
-
あおい
成長に応じて色々欲しくなっちゃいますね☺️女の子はプリンセス大好きですもんね❤️
結構悩んでて、デュプロは来年にしようかなぁと思ったりしてます- 4月7日
-
姉妹ママ😆
はい、成長に応じて、ブロックも小さくなっていきますしね😃
上の子は、プリンセスやプリキュア大好きなんですよ😊
デュプロのは、来年やクリスマスでも良さそうですけどね😆👍- 4月7日
あおい
一緒に遊べるんですね!
アンパンマン大好きです🍀😌🍀やっぱりキャラクター人気ありますね。
ありがとうございます!