※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ファッション・コスメ

茨城県内でパーソナルカラー診断して頂けるところはありますか?イマイチ…

茨城県内でパーソナルカラー診断して頂けるところはありますか?

イマイチ自分で判断が出来なくて😅

コメント

ありりん

こんにちは(o^∀^o)
分かります、自分に合ったカラーって難しいですよね。
私もよく分からずヘアカラーもそうだしメイクも肌の色とかもいまいち理解出来ず周りに自分に合いそうな色を聞いてました(;^ω^)
診断してくれる場所は分からないのですが、ORBISという基礎化粧品・コスメ用品サイトでAIを使ったパーソナルカラー診断が出来るアプリがありますのでオススメします!
自分を自撮りする形になるのですが、割と的確に診断してくれ、そこのサイトの商品を例に似合う色を教えてくれます😊

• ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます✩.*˚
    ORBISのアプリでそんなことが!!知りませんでした😆早速ダウンロードしてやってみたいと思います😍

• 4月8日
  • ありりん

ありりん

ここ1ヶ月前辺りから診断出来るようになったばかりなんですよ✨
    あくまでもAIが診断するので、撮り方によって少し変わったりしてしまうかもなので参考程度になれば(;^ω^)

• 4月8日
  • ゆな

ゆな

そうでしたか!タイミング良く教えて頂けてラッキーでした🌸😃
    明日明るいところで試してみます📷✨

• 4月8日