ひじり
今日黄砂酷かったんですかぁー。。
うちも知らずに一日中公園でしたし、洗濯物も外干しでした。私は気になるのでもう一度洗い直します!!
🫶
外が濁ってた?みたいな感じだったので私の地域は火山灰かな?と思ったけど黄砂だったんですね〜!
だんなの作業着普通に干してました。😂😂
😆スマイル😆
気にせず着せます🤣
自分達の小さい時も気にしてなかったみたいだし💦
ガンガン外に干して、公園で遊び回ってました(笑)
洗濯物がこれ以上増えるのは面倒だから😅
ひじり
今日黄砂酷かったんですかぁー。。
うちも知らずに一日中公園でしたし、洗濯物も外干しでした。私は気になるのでもう一度洗い直します!!
🫶
外が濁ってた?みたいな感じだったので私の地域は火山灰かな?と思ったけど黄砂だったんですね〜!
だんなの作業着普通に干してました。😂😂
😆スマイル😆
気にせず着せます🤣
自分達の小さい時も気にしてなかったみたいだし💦
ガンガン外に干して、公園で遊び回ってました(笑)
洗濯物がこれ以上増えるのは面倒だから😅
「子育て・グッズ」に関する質問
おはようございます! 今月妊娠を機に仕事を辞めました! 小学生息子の緊急連絡先は私の会社です! 連絡帳で仕事を辞めて緊急連絡先が 私の携帯になったのを学校側に話した方がいいですか?? 学童には妊娠伝えた上で…
1歳1ヶ月RSウイルスにかかり 保育園も2週間行けてません。 もちろん私も2週間仕事に行けてません。 長すぎる。。 RSウイルスこんなに長いんですね。。 早く外に出たい。 毎朝子供の泣き声で起こされ 怒りながら起きます…
離乳食をもぐもぐしてくれません😭 6ヶ月過ぎの頃はもぐもぐしてたのですが、7ヶ月入ってから全然しなくなりほぼ丸呑み状態です🥲 ハイハインは上手にもぐもぐして食べるので試しに人参をスティック出あげてみたら、うどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント