※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

デリケートな質問です。旦那さんが不倫したかた!不倫が分かったとき、ど…

すみません。デリケートな質問です。答えれるかただけ回答お願いします!

旦那さんが不倫したかた!不倫が分かったとき、どんな気持ちでしたか?次にとった行動は何ですか?

それと不倫が分かる前、もし自分の旦那が不倫したらどうするつもりでしたか?

結果は一緒でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不倫がわかった時何も考えられなかったです。冷静になろう、冷静になろうって思いましたが一気に心臓バクバクして状況整理するのに精一杯でした。次にとった行動は真実を旦那の口から聞くことでした。慰謝料とか離婚とかは二の次でなんでしたのか、不倫相手と自分どっちが大切なのか、それだけがただ知りたくて問い詰めました(クリスマス当日に)

多分離婚離婚と騒いでたと思いますが旦那のことが好きで離婚はできてなかったと思います。実際離婚はしませんでした。今では離婚しなくてよかったと思いますがやはり思い出してはメンタルやられます

なちょ

上の方と同じで心臓バクバクでした。不倫発覚したLINEのやりとりスクショするとかいう考えにも至らず、全然冷静でいられなかったです。しばらく泳がせて証拠掴むとか全然できなくてすぐ問い詰めました。

私は不倫は一発でアウト。即離婚。子供にも一切会わせない。そう自分で思ってましたし、夫にも言ってました。でも実際はどれだけひどいことされても夫と離婚する気はない自分が居ました。批判あるでしょうが、今はやり直していい方向に向かってます。でも発覚してから落ち着くまで半年ほどありましたが本当に地獄でした。