※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡mama
お仕事

25〜30歳から始められ、収入も得られる仕事を知りたいです。家庭との両立も考慮中。稼いでいる女性の方、教えてください。

女性で、今からでも(25〜30歳くらいから)でも始められて、ある程度収入もらえる仕事ってどんなものがありますか?
好きなことを仕事にしたいのもありますが、やはり家庭があるので、収入も大事になってくるので。。

稼いでる女性の方!教えて下さい!

コメント

naaami

ある程度の収入というのはちなみに、おいくらをご希望でしょうか?
それによっても違うと思いますよ!

• K♡mama

K♡mama

地域にもよると思うのですが、25万以上を希望します!

• 2月27日
悠樹まま

私は、ずっと結婚前から専業主婦で、子供がある程度大きくなり、何か仕事したいなぁー。でも、雇われは嫌だしなぁー。(子供の病気などで休むと迷惑かかったりするし)
って思ってる時に、ダイエットしない?の話がきて、ずっと自己流ダイエットはしていて、なかなか痩せなかったので、その時に耳つぼダイエットをしました。サポートしてもらって、ダイエット成功‼︎
それから、人に聞かれるようになり、耳つぼの資格を取り、私がダイエットサポートをする側になりました。
時間も自由だし、子供がいてもできるし、美容系に興味をもっている女性はたくさん♪
何人もダイエット成功して、ありがとう‼︎と感謝されるお仕事なので、やり甲斐もあり、生き甲斐にもなってます❤️
楽しい毎日です❤️
美容系に興味があれば、どうですか?
しっかりフォローもしてくれるので、仲間で楽しくする♪って感じです。
労働収入と権利収入にもなるので、女性の自立‼︎を応援しています。

• K♡mama

K♡mama

美容系かなり興味あります!
    以前はアパレルだったのですが、子供がいると、ラストまで入るのが難しいので、、
    マツエクも興味あるのですが、美容師免許ないので、、
    耳つぼいいですね!

• 2月27日
  • 悠樹まま

悠樹まま

今はいろいろと厳しくなってますもんねー。
    私もマツエクしたかったですけど。
    耳つぼは、材料とか在庫とか持たなくていいので、簡単です❤️

• 3月1日
yuri46

子どもがいても一生できる仕事なら、やはり専門職が良いと思います。
例えば薬剤師は今からは難しいので、簿記の資格をとって経理の仕事はどうでしょうか?
日本全国どこにいても必ず経理の仕事はありますし、女性でも一生できますよ◎
デスクワークなので年齢も関係ありません。

簿記をとるには最初は独学でも可能ですが、通信教育も利用できますよ◎