コメント
あんこ
一歳過ぎて風邪をもらう事が増えた兼ね合いで、結果的に増えた面はありました。
まずは体調不良を考えます。ウンチ、冷え等
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎた頃夜泣き再開しました🤔💨周りの子も多かったです!そういう時期だと思ってました!
-
はる
そういう時期があるんですかね🤔朝までぐっすりコースで慣れてしまったので久しぶりの夜泣きがしんどすぎました💦
- 4月6日
ママリ
0歳の時はあまりなかったですが
うちの子も1歳過ぎてからよく
夜泣きがありました😭
周りでもそんな子多かったです!!
今は落ち着いて夜泣きは無くなりましたが、
数ヶ月の間は、何日かに1回などの
ペースでありました😂
突然の夜泣きしんどいですよね😞💦
私も寝ぼけながら1時間ほど
抱っこしてあやしてました💦
-
はる
1歳すぎの夜泣き再開はあるあるなんですね😱抱っこしてもおろせー!とジタバタするのでひたすらトントンなでなでしました💦
久しぶりの夜泣きはしんどすぎました。今日はいい子に寝てほしいですね!- 4月6日
退会ユーザー
うちもこの間から夜泣き再開してます😣寝ながら、無意識に泣いてるのであやしても泣き止まないし、寝たと思って下に降ろすとまた泣き出すし…。また今日もそうなるのかなぁと不安です💦
-
はる
息子も寝ながら泣いてる感じで、何に泣いてるのか全く分かりませんでした😱何しても泣き止まないしお手上げ状態で。
お互い朝までぐっすり寝てるように祈りましょう!!!- 4月6日
-
退会ユーザー
頑張りましょうね🥺
- 4月6日
はる
長袖のロンパースにもう1枚着せて毛布も冬用かけていたので暑かったのか?と思ったので今日は服装調節しました😅
体調不良以外の日は今まで通り寝てくれていましたか?
あんこ
うちは8-12mの時は一晩に10回起きたりしたので、それに比較すると、一歳期は減りました🤣
私の中で4回くらいなら夜泣きに入らないです🤣
はる
えぇー!10回は大変っ😱1、2回でもしんどいのに想像しただけで………お疲れ様でした💦