コメント
M
パックのストローのもので
とりあえず練習させました😭
ストローを口に咥えさせて
パックを少し押してあげて
ジュースを少しずつ出してあげてました😣✨
最後らへんとかジュース少し余ってしまいますが😂
マグ使うよりコスパはかなり悪かったですが、
しばらくしたらマグでも飲めるようになってくれました😳✨
退会ユーザー
うちも、ストローのパックや、リッチェルのいきなりストローマグという、ストロー用トレーニングマグで練習しました😉
パックならストローくわえさせ、少し押して出してあげて、ストローから水分が出てくる感覚を覚えさすような感じです。最初はじゃばーと吐き出してましたが、ある日突然ここから吸えば出るんだ!と覚えて吸ってくれるようになりましたよ。練習してればいつかできるようになるので、焦らずで大丈夫ですよ👍
-
ママりんご
リッチェルのストローマグ、私も気になってたのですが使い勝手はどうですか?
まだまだ練習を始めたばかりなので焦らずやっていきます
ありがとうございます☺️- 4月6日
うさぎ🐰
哺乳瓶の乳首みたいになってるやつでずっと飲ませてて私とかがストローで飲んでるのを見て欲しがったのでストローであげて見たら真似してできたって感じでした。
ストローで飲んでるところを見せてみたらどうですか?
私の子も最近出来てきたのでゆっくりでも大丈夫ですよ!!
-
ママりんご
ストローで飲むのは見せたことがないのでやってみます
母乳やミルク以外で水分補給をしたいと思っているのですがゆっくり練習したいと思います
ありがとうございます😊- 4月6日
ママりんご
私もパックにストローさして少し出してあげたのですが、飲み込まず吐き出す感じだったのでまだ無理なのかなと思ってしまいましたが、もう少し練習してみてもいいかもしれませんね
回答ありがとうございます😊