コメント

🍯の日
16時頃に行きましたが混雑というほどもなく駐車場も少しは余裕あったようです。(今後の曜日と時間帯により混雑するかも?)
小さいけど滑り台があり、家に無いおもちゃがあったりして娘は1時間ほど遊んでもまだまだ遊び足りない!と、なかなか帰れませんでした。
他の方々が「明日も来る?」とか話してる声が聞こえてきました。
🍯の日
16時頃に行きましたが混雑というほどもなく駐車場も少しは余裕あったようです。(今後の曜日と時間帯により混雑するかも?)
小さいけど滑り台があり、家に無いおもちゃがあったりして娘は1時間ほど遊んでもまだまだ遊び足りない!と、なかなか帰れませんでした。
他の方々が「明日も来る?」とか話してる声が聞こえてきました。
「児童館」に関する質問
ベビーカーを譲ってもらったランフィRB1Zを使っています。同じもの使ってる方いらっしゃいませんか?? 基本ベビーカー拒否の息子でほとんど抱っこ紐で生活してきたので、10ヶ月にもなってこのベビーカーの使い方がいまい…
長くなります。 3人グループの狭いママ友コミュニティですが私が変わり者扱いされています。変わり者キャラ的な雑ないじりをされます😓 そこまで言われるほど?と思うので聞いてください。 二人目1歳3ヶ月です。 家族以外…
母や祖母に絶対に保育園に入れたほうがいいと定期的に言われるのがストレスです。 わたしは専業主婦で、今すぐ保育園に入れないといけないわけでもないですし幼稚園に入ってからわたしも少し働こうと考えています。旦那に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思ったよりは空いてそうですね✨
でもこれから良いと思った人達や口コミでどんどん混んで行くかもしれませんね😅
近いうちに行ってみようと思います!
ありがとうございます😊