子育て・グッズ 明日、曾祖母の誕生日祝いをする際、7ヶ月の息子におすすめのパウチを教えてほしいです。外出時に便利な食べ物があれば教えて欲しいです。パウチは7ヶ月から食べられると思います。 明日,曾祖母の誕生日祝いをするんですが… あと3日で7ヶ月なる息子が2回食をしていて, おすすめのパウチとかありましたら教えてください。 外食の時にこれあったら便利だよ。とゆうのがありましたら教えてください。 パウチも7ヶ月からしかないと思うんですが… 食べれると思います。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り おすすめ 誕生日 息子 外食 まなぽん(21)(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー パウチなら、100均にパウチに使えるながーいスプーンとそれを支える台座がありますよ。随分前に買ったのでどこで買ったか覚えてないのですが💦 4月6日 まなぽん(21) そうゆうのがあるんですね!! ダイソー,Seriaに行ってみます。 ありがとうございます 4月6日 退会ユーザー スプーンはケース付でした。 ダイソーだったような記憶が、、。 4月6日 まなぽん(21) 分かりました。 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなぽん(21)
そうゆうのがあるんですね!!
ダイソー,Seriaに行ってみます。
ありがとうございます
退会ユーザー
スプーンはケース付でした。
ダイソーだったような記憶が、、。
まなぽん(21)
分かりました。