※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
ファッション・コスメ

食事をしても落ちないリップ、もしくはティントでおすすめのものはあり…

食事をしても落ちないリップ、もしくはティントでおすすめのものはありますか?
色々試してきましたが、絶対これ!と言ったものが見つからず、、、

あと、うまく説明できないのですが下唇が、内側の粘膜が少し見えていて
粘膜部分はツルツルしているせいかその部分にリップが乗らず、見た目が下唇の下半分はリップの色が付いていて下唇の上半分はリップが塗れておらず地色でチグハグに見えてかっこ悪いです。。。😞

これについての解決策もご存じの方いらっしゃいましたらよろしくお願いします😣

コメント

にな

私も血色悪く、ティントやリップだけだと色合いものりも悪くて、
すぐに落ちてしまいます。
リップティントパック、少し前に流行ってましたが
唇に塗って乾かして剥がすタイプのティントですが、唇の皮が剥がれない限り綺麗についてくれて長持ちします😉
先に保湿しておいて唇に塗って、その間は口開けたままにして乾かします(笑)

結構色つくので、薄めの色を使って下地変わりにしたりも出来ます😊
値段も1つ1000円以下です!

• ま

すぐに落ちると食事のたびに気にするの疲れてしまいますよね😭

そういえばありましたね!まだ使ったことがなかったので試してみたいと思います😊✨

商品名ご存じでいらっしゃいますか?!

• 4月6日
  • にな

にな

リップティントパックって書いてありました!笑
    Qoo10が安いです( ◜ω◝ )

• 4月8日
  • ま

詳しくありがとうございます!✨☺️
    さっそく調べてみます😊

• 4月9日
のんちゃん

Diorのティントは食事しても落ちないです😊

• ま

ありがとうございます✨😊さっそく調べてみます✨☺️

• 4月7日