その他の疑問 機種変更したのですが、ずっとカバータイプ?手帳タイプのをしていました… 機種変更したのですが、 ずっとカバータイプ?手帳タイプのをしていましたがスマホリングにしようかと思っていて。 スマホリングって本体にそのままくっつけてしまうものですか?それともカバーをつけてリングをつけてもいいものでしょうか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り カバー 体 スマホ さくら(6歳, 9歳) コメント める カバーの上からつけてます🙆 1回つけるととれなくなるので 本体を傷つけたくないのでカバーの上からつけてます☆ 4月6日 さくら 回答ありがとうございます! 私も傷つけたくなくてカバーつけてからつけたかったのですが、何か支障あったりするかな?と不安になって😭 まだあらわなままです(笑) 問題ないですか? 4月6日 める カバー自体につけて支障があるかどうかですか?? とくになにも問題ないですよ🙆 4月6日 さくら そうですそうです! じゃあカバーにつけてみます❤️ 大変助かりました! ありがとうございます💕 4月6日
さくら
回答ありがとうございます!
私も傷つけたくなくてカバーつけてからつけたかったのですが、何か支障あったりするかな?と不安になって😭
まだあらわなままです(笑)
問題ないですか?
める
カバー自体につけて支障があるかどうかですか??
とくになにも問題ないですよ🙆
さくら
そうですそうです!
じゃあカバーにつけてみます❤️
大変助かりました!
ありがとうございます💕