コメント
nyan
生理になると最初は母乳量少なくなってましたが、何日かすると元の母乳量に戻りました。
nyan
生理になると最初は母乳量少なくなってましたが、何日かすると元の母乳量に戻りました。
「母乳」に関する質問
1歳1ヶ月の次男 16時にお迎え行って18時にご飯 その後お風呂入れて19時半には寝ます🥺 夜中は1回起きたり起きなかったりで 朝5時半までぐっすり寝て起きます💦 寝かせるの早いですか?💦 長男は1歳半まで母乳飲んでたので…
1歳1ヶ月ですがご飯を食べません。 食べる時は50gほど。食べないときはスプーンを見ただけでギャン泣きです。もうメンタルやられまくりです。 泣いててもとりあえず気が済むまで放置します。 こんな状態だから母乳やめら…
完母から完ミに移行した方 完ミに切り替えて良かったですか? 今混合で育てているのですが 乳頭混乱を起こしていて 直母を拒否され体をのけ反りギャン泣きされます。。 できればもう少し母乳を飲ませたいという 気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
特に影響はないんですね😓