コメント

にゃあ
グリルパンは使ったことがないのですが、、魚焼き器を洗うのって凄く面倒ですよね(。>﹏<。)
最近私も母に教えてもらったのですが、アルミホイルをくしゃくしゃとして(火を通りやすくする為)その上に魚を置いて焼くだけで、アルミホイルを捨てるだけで洗わなくても良いくらい汚れずに焼けます😍✨
ただ、脂の多い魚はアルミホイルに脂がたれて引火の原因になるときもあるようです。私は今まで、味噌漬けや味醂干しもこの方法でやっていますが大丈夫です🥺✨
にゃあ
グリルパンは使ったことがないのですが、、魚焼き器を洗うのって凄く面倒ですよね(。>﹏<。)
最近私も母に教えてもらったのですが、アルミホイルをくしゃくしゃとして(火を通りやすくする為)その上に魚を置いて焼くだけで、アルミホイルを捨てるだけで洗わなくても良いくらい汚れずに焼けます😍✨
ただ、脂の多い魚はアルミホイルに脂がたれて引火の原因になるときもあるようです。私は今まで、味噌漬けや味醂干しもこの方法でやっていますが大丈夫です🥺✨
「魚」に関する質問
1歳の子を育てています。 皆さん家事育児どうやってますか? 私は夫の転勤について県外に引っ越すタイミングで仕事を辞めパートになり、子供を産む時からお休みをいただきまだ復帰はしていないので専業主婦で、基本ワン…
大分市内のコープでコープの離乳食売ってるところって何店ですか? もうすぐ5ヶ月で離乳食を始めるので買っておきたいです。 野菜やお粥は自分で作りますがお魚などはベビーフードに頼ろうかなと思っています。 このベ…
質問です みなさんこんな時間や夜中にお腹すいたり何か食べたい場合どうしてますか? 私は31週初マタで胃が段々圧迫されて量が入りにくくなってますがこの時間帯に何か欲しくなってしまいます 我慢するべきか何か食べても…
家事・料理人気の質問ランキング
M
アルミホイル!
教えていただきありがとうございます😊
にゃあ
是非お試し下さい😍💓フライパンでお肉を焼くよりも後片付けが楽ちんなので魚率が高くなりました!笑