雑談・つぶやき てか入園式私服の人ばっか笑🤣🤣🤣 てか入園式私服の人ばっか笑🤣🤣🤣 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 入園式 服 ママリ(7歳) コメント 咲華 そうなんですか?😳幼稚園ですか?保育園ですか? 4月6日 ママリ 保育園です! 田舎の公立保育園です🙋♀️ それはもう普通の私服で笑 Gジャンもいればパーカーとか笑 キレイめな私服とかでもなく笑 まあ入園式の服装、自由とは書いてありましたが🤣 4月6日 咲華 自由過ぎますね🤣笑 みんな、お洒落して参加するのかと思いました😅 4月6日 ママリ 田舎だからですかね😅 ちょっとびっくりしました笑 私もザ入園式なセットは嫌だったので、キレイめ黒パンツにGU白シャツ、INGNIのロングジャケットで少し崩したので逆に良かったです笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園です!
田舎の公立保育園です🙋♀️
それはもう普通の私服で笑
Gジャンもいればパーカーとか笑
キレイめな私服とかでもなく笑
まあ入園式の服装、自由とは書いてありましたが🤣
咲華
自由過ぎますね🤣笑
みんな、お洒落して参加するのかと思いました😅
ママリ
田舎だからですかね😅
ちょっとびっくりしました笑
私もザ入園式なセットは嫌だったので、キレイめ黒パンツにGU白シャツ、INGNIのロングジャケットで少し崩したので逆に良かったです笑