退会ユーザー
2cm開いてると37wで言われて、予定日超過40w5dで産まれました( ̄▽ ̄;)
そもそも経産婦は臨月前後になれば1~2cm開いてるのは普通と言われました
退会ユーザー
2cm開いてると37wで言われて、予定日超過40w5dで産まれました( ̄▽ ̄;)
そもそも経産婦は臨月前後になれば1~2cm開いてるのは普通と言われました
「促進剤」に関する質問
いよいよ明後日、計画無痛分娩で入院。 入院当日はラミナリア。 翌日は促進剤で陣痛を促すみたいです。 現在子宮口1センチの経産婦です。 ラミナリアは経験ありません😭 ラミナリアを経験された方の感想や 促進剤からど…
誘発での分娩…促進剤が効かなかったよって方いますか?🥲 昨日から入院、今朝から促進剤を開始したものの、 ほとんど変化が見られず一旦終了となりました。。 上の子たちもみんな誘発でしたが、その日のうちに出産してま…
促進剤で7時間死ぬかと思うぐらい痛くて体も震えながら痛みに耐えているのに、両親学級で習った腰の押し方もできない、水飲みたいから取ってとお願いしても携帯いじりながらちょっと待ってよ〜と言ったり、シンプルで分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント