コメント
a
スタイ型じゃなくて着せるタイプで
腕を通して後ろでマジックテープ
止めるタイプ売ってますよ🙆🏼♀️
とうあ
その頃、息子も外していたので、袖付き(半袖くらい)の食事用のエプロンが売っていたので、それに変えました。
-
miey
袖付き!しかも半袖!
いい!
それ買いまーす笑
ありがとうございました!- 4月6日
さらい
汚れてもいい服に着替えてから食べてました。そでつきえぷろんも拒否だし、、
-
miey
袖付きも拒否でしたか😓
家の息子も嫌がりそうだ……袖付きにして嫌がったら諦めて着替えます😰- 4月6日
ままり
着せるタイプも絶対拒否する子なので、普通のスタイ付けてます。
(スタイも食前だと嫌がるので、それより前に遊んでる時にさりげなく付けてます😅)
退会ユーザー
うちも色々試してみたんですが、全滅タイプでした😂結局ずっと小さいスタイで乗り切りました💦
そのせいかわからないですが、汚れるのが嫌みたいで、床に落ちたら気にするし、きれいに食べるの上手になりましたよ😅
-
miey
もう既に床に落ちたら気にし、拾うまで次を食べません……手についたら取れるまで次を食べないし……😭
- 4月6日
-
退会ユーザー
めっちゃわかります!うちも拾うまで指さすし、手の汚れも米粒1つですら訴えます🤣
- 4月6日
k
うちもマジックテープだとすぐに外してしまうので、ボタンみたいに止めるタイプのエプロン使ってます☺️
-
miey
嫌がりませんか?
- 4月6日
-
k
最初は嫌がることもありましたが、取れないことも分かりご飯の方に気がいくので、全然大丈夫です🙆♀️
- 4月6日
miey
袖付きにマジックテープあるんですね!便利!それ買いまーす!
ありがとうございます
a
半袖も長袖もどっちも売ってます☺︎