子育て・グッズ 生後1ヶ月なんですが、エルゴのインサートってこれであってますかー?足… 生後1ヶ月なんですが、エルゴのインサートってこれであってますかー? 足痛くないのかなとなかなかエルゴ使えずにいます😅 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 エルゴ 生後1ヶ月 インサート いっちゃん(5歳11ヶ月, 10歳) コメント りほ これ足どういう状態ですか?💦 インサートの底に赤ちゃんのお尻が付くように寝させる感じですよ(o^^o) 4月6日 りほ インサートの底にクッションみたいなのありませんでしたか?そこに座らせる感じです(*^_^*) 4月6日 いっちゃん クッションに座らせてます💦 いいのかわかんないくて😅 4月6日 りほ じゃぁそれで大丈夫ですよ(*^^*) 抱っこする時に赤ちゃんが、がに股になるように抱っこすれば平気ですよ~✨ 4月6日 いっちゃん ありがとうございます🙇♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りほ
インサートの底にクッションみたいなのありませんでしたか?そこに座らせる感じです(*^_^*)
いっちゃん
クッションに座らせてます💦
いいのかわかんないくて😅
りほ
じゃぁそれで大丈夫ですよ(*^^*)
抱っこする時に赤ちゃんが、がに股になるように抱っこすれば平気ですよ~✨
いっちゃん
ありがとうございます🙇♀️