コメント
りほ
これ足どういう状態ですか?💦
インサートの底に赤ちゃんのお尻が付くように寝させる感じですよ(o^^o)
りほ
これ足どういう状態ですか?💦
インサートの底に赤ちゃんのお尻が付くように寝させる感じですよ(o^^o)
「生後1ヶ月」に関する質問
息子が臍ヘルニアで生後1ヶ月から綿球で圧迫してます。 なかなか治らず、おそらく手術になると思います🥹 ずっとテープを貼っているせいかテープ跡がくっきり お腹に残っていて💦そのうち消えていくのでしょうか💦
生後1ヶ月頃の赤ちゃんがいるママさんたち、先輩ママさんミルク何ミリ飲みますか、、? 完ミで今120を1日7回飲んでるんですが、なんだか足りなさそうで3時間持たないことも多々あり😭 再来週が1ヶ月健診で(ほぼ1ヶ月半)2週…
生後1ヶ月ですが これまで機嫌のいい日が1日もありませんが みんなそんな感じですか? なにかとずっと泣いています。 たまーに泣かずに起きてるので その時はおもちゃで遊んだり 話しかけたりしてますが 1日の中で30分あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りほ
インサートの底にクッションみたいなのありませんでしたか?そこに座らせる感じです(*^_^*)
いっちゃん
クッションに座らせてます💦
いいのかわかんないくて😅
りほ
じゃぁそれで大丈夫ですよ(*^^*)
抱っこする時に赤ちゃんが、がに股になるように抱っこすれば平気ですよ~✨
いっちゃん
ありがとうございます🙇♀️