ちも
チケット使える病院かは分かりませんがあじおか歯科クリニックは綺麗だしオススメです!

あお
「歯科オーラルクリニックエクラ」に通ってました😊
予約すれば託児もしてくれますし、綺麗です♫子供のフッ素も塗ってもらっています!
「さくら歯科」は行ったことないのですが、託児があるみたいです😊
ちも
チケット使える病院かは分かりませんがあじおか歯科クリニックは綺麗だしオススメです!
あお
「歯科オーラルクリニックエクラ」に通ってました😊
予約すれば託児もしてくれますし、綺麗です♫子供のフッ素も塗ってもらっています!
「さくら歯科」は行ったことないのですが、託児があるみたいです😊
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんは寝る時はもうクーラー付けてますか?? 一昨日の夜、窓を開けて扇風機つけて寝たんですが扇風機のタイマーが切れるたびに暑くて起きました💦💦 朝になるとふくらはぎがつって激痛😱 なんだか倦怠感と吐き気があり…
おはようございます! 朝早くからすみません… 私は148センチ42キロでお腹周りは出ています。 お酒かなー ただ旦那に39キロくらいじゃ無いの? ちょっとポッチャリだよねって言われてしまいました😱 確かにそうなのか…
今年40歳です、同じぐらいの年代の方、血圧安定してますか? たまにドキドキしたりフワフワすることありませんか? 血圧計を買ったら高いときは140\100を少し上回ったり。低いときは100\80とかだったりします。 循環器…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント