コメント
🐰
クラウドに写真を預けて携帯の容量を空けたいだけなら、Googleフォトはどうですか?😊
raccooo
みてねメインなのであまり使ってませんが、
wellnoteっていうアプリは家族で共有出来たりするので似てるかもです!
-
あゆ
ありがとうございます☺️
- 4月6日
🐰
クラウドに写真を預けて携帯の容量を空けたいだけなら、Googleフォトはどうですか?😊
raccooo
みてねメインなのであまり使ってませんが、
wellnoteっていうアプリは家族で共有出来たりするので似てるかもです!
あゆ
ありがとうございます☺️
「みてね」に関する質問
実母本当にうざい。 娘が今日1歳のお誕生日で 半年以上会ってない、普段からあまり連絡も取らない実母から 娘ちゃんお誕生日おめでとう😊とライン。 ありがとう!もう0歳じゃないの寂しい🥲 と送ったら 娘ちゃんばかり可愛…
みてねにママ友とその子供と一緒に遊んだ写真って、あまり上げない方がいいでしょうか? 最近ママ友ができ、よく遊ぶようになり、写真を上げるようになりました なんだか実母も義母も、ママ友と遊んでいることに嫉妬?羨…
検診に行くと血圧が高くなるのが嫌です🥲 先週血圧が132とか出て、先生に自宅で測ってみてね~と言われ…。 毎日測ってましたが高くても120とかなんです。 さっきも受診してきましたが129とか出て💧 毎週頚管長測りに受診し…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆ
Googleフォトも容量いっぱいになってしまいました😢
そうとう撮ってるんでしょうね笑
🐰
Googleフォトは容量無制限なはずですが、もしかして元のサイズで保存する設定になってませんか??
確認してみてください!😊
🐰
ちなみにGoogleフォトのアプリ開いて左上にある三本線から、
設定→バックアップと同期→アップロードサイズ
ってところをタップすると見れます✨
あゆ
15ギガになってます😢
どうやって無制限にできますか??
🐰
高画質(無料、容量無制限)
っていうのをタップすると変更できないですか?😊
iPhoneのやり方なので、もしAndroidだったら操作方法が違うかもです💦
あゆ
Androidです😵
調べてみます丁寧にありがとうございました!!
🐰
Androidでしたか💦
最後までお手伝いできなくてごめんなさい🙇♀️
でも絶対に無制限にできるはずなので、調べてみてください!
グッドアンサーありがとうございます💓
あゆ
いえいえ、ずちさんが言ってくれなかったら
無制限があるの知らなかったので😂
本当にありがとうございます✨