コメント

🐰
クラウドに写真を預けて携帯の容量を空けたいだけなら、Googleフォトはどうですか?😊

raccooo
みてねメインなのであまり使ってませんが、
wellnoteっていうアプリは家族で共有出来たりするので似てるかもです!
-
あゆ
ありがとうございます☺️
- 4月6日
🐰
クラウドに写真を預けて携帯の容量を空けたいだけなら、Googleフォトはどうですか?😊
raccooo
みてねメインなのであまり使ってませんが、
wellnoteっていうアプリは家族で共有出来たりするので似てるかもです!
あゆ
ありがとうございます☺️
「アプリ」に関する質問
教えてくださいm(_ _)m 年少で、月曜日からずっと胃腸炎で休んでいます。 昨日、先生から心配の電話がありました。 その時は結構元気になってきていて「明日には行けるんじゃないかな?と思います」と答えました。 です…
旦那が鞄、iPhone、財布、鍵を酔って紛失しました。 iPhoneを探すアプリは位置情報を共有している友人に探してもらいましたがオフになっていたそうです。(私とは位置情報を共有していません) あとはもう警察に紛失届を…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆ
Googleフォトも容量いっぱいになってしまいました😢
そうとう撮ってるんでしょうね笑
🐰
Googleフォトは容量無制限なはずですが、もしかして元のサイズで保存する設定になってませんか??
確認してみてください!😊
🐰
ちなみにGoogleフォトのアプリ開いて左上にある三本線から、
設定→バックアップと同期→アップロードサイズ
ってところをタップすると見れます✨
あゆ
15ギガになってます😢
どうやって無制限にできますか??
🐰
高画質(無料、容量無制限)
っていうのをタップすると変更できないですか?😊
iPhoneのやり方なので、もしAndroidだったら操作方法が違うかもです💦
あゆ
Androidです😵
調べてみます丁寧にありがとうございました!!
🐰
Androidでしたか💦
最後までお手伝いできなくてごめんなさい🙇♀️
でも絶対に無制限にできるはずなので、調べてみてください!
グッドアンサーありがとうございます💓
あゆ
いえいえ、ずちさんが言ってくれなかったら
無制限があるの知らなかったので😂
本当にありがとうございます✨