※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

イマドキの女子中学生ってプレゼントは何がいいのかな〜(;´・ω・)ウーン・・・親…

イマドキの女子中学生ってプレゼントは何がいいのかな〜(;´・ω・)ウーン・・・

親戚の子に今度会うので、ちょっとしたプレゼントを渡すのですが、何がいいのか見当つきません💦

入学祝いでお金は包んだので、中学生本人が使えるものがいいかなーと思います。

文房具(かわいい系や商品パロディ系)は小学生向け??
電子辞書とかはまだ早いなー??
かといってスマホケースとかも趣味があるだろうし、さすがにもうぬいぐるみの歳じゃないし…。

なにかオススメありますかー??

コメント

ちーた

うちも姪のお祝いですごく悩んだのですが、文房具かすごくたくさん持ってる&自分で買うのも楽しみな様子でした。もう好みが出てきますよね💦結局お金だけに。
あとで聞いたら、色の指定しかない中学なので、学校に履いていけるスニーカーが欲しかったようでした。今度一緒に見に行こうと思っています。

• ぴよまめ

ぴよまめ

そうなんです💦きっと好みがあるだろうし、使って貰えるものを贈りたいなーと思っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    遠くにいるので一緒に選ぶことが出来ないので、それとなーくその子のママに聞いてみます!
    ありがとうございます♡

• 4月6日