オートミールの作り方を教えて欲しいです😫お粥をいつも80グラムくらい食…
オートミールの作り方を教えて欲しいです😫
お粥をいつも80グラムくらい食べてます!!
乾燥した状態のオートミール大さじどのくらいでミルクどのくらいで80グラムになりますか?😵
- みほ(7歳)

はじめてのママリ🔰
いつもオートミール20グラムにお水ひたひたぐらいいれてだいたい60CCから80ccぐらいになります😄
後はオートミールの固さになってくるのでお好みの固さになるまでお湯を入れたりしてます😄
オートミールの作り方を教えて欲しいです😫
お粥をいつも80グラムくらい食べてます!!
乾燥した状態のオートミール大さじどのくらいでミルクどのくらいで80グラムになりますか?😵
はじめてのママリ🔰
いつもオートミール20グラムにお水ひたひたぐらいいれてだいたい60CCから80ccぐらいになります😄
後はオートミールの固さになってくるのでお好みの固さになるまでお湯を入れたりしてます😄
「家事・料理」に関する質問
整理整頓得意な方お願いします! めっちゃ汚くてすみません💦 この棚どうやったら綺麗になりますか?整えてもすぐ汚くなります。百均とかで買える収納グッズとかあったら教えてください!百均じゃなくても良いです!
10月で2歳になる息子がいます。 朝は、パンだったりおにぎり、シリアルを食べます 夜は、みんなと同じメニューを食べるのですがお昼はどうしたらいいんだろうと悩んでいます。 同じくらいの年齢で保育園に行かず自宅で…
チキンサラダを作ろうとして鶏もも肉を解凍しましたが、サラダを先に全部食べてしまいました💦 早めに使いたいのですがレシピが思い浮かばず😭何かアイデアもらえませんか? 冷蔵庫にナス、キャベツ、きゅうり、さつまいも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント