子育て・グッズ 保健所は休みで、病院でも対応できず。月曜日まで待つしかないですか? 先日BCGをうって、コッホ現象かなと思い もらった書類に記載されている保健所に電話しましたが土曜日で休みらしく、ネットで検索した大阪市の保健所も出ません。 行きつけの病院に電話で聞いてみると来てくださいとのことで診てもらったらコッホ現象の可能性が高いと言われましたが病院は何もできなく、月曜日まで待って保健所に電話するしかないと言われたのですが他に手はないのでしょうか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 病院 大阪市 ねこ(7歳) コメント りーまま🐰🌙*.。 今日BCG打ってきました! BCGの紙貰わなかったですか?? コッホ現象でても緊急性は ないようですが 心配ですよね。。 4月6日 ねこ 同じ紙もらってます! 不安で投稿してしまいました🙄🙄 緊急性もないし月曜日まで待ちたいと思います! コメントありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
同じ紙もらってます!
不安で投稿してしまいました🙄🙄
緊急性もないし月曜日まで待ちたいと思います!
コメントありがとうございます!