コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ!
ただ8時間経つと脱水になるので
夜は起こして飲ませてと言われました

退会ユーザー
大丈夫ですよ!
ただ8時間経つと脱水になるので
夜は起こして飲ませてと言われました
「授乳」に関する質問

お風呂上がりのお白湯っていつから飲ませていましたか? トツキトオカのアプリ内で、生後69日目の今日のお手紙で飲ませてもいいと書いてあったのですが、実際どのくらいから飲ませたのか聞きたくて🙇♀️ 生後2.3ヶ月で飲ま…

しょぼしょぼになったおっぱい、復活させたい… 1人目の妊娠中に、ホルスタインみたいなおっぱいになって、授乳1年したら見事にしぼんでヨボヨボに。笑 張りもなくコンプレックスだったおっぱいが 2人目妊娠中の今、また…

生後22日です。完母です。3時間おきの授乳なんて無理じゃないですか?1時間か2時間で泣くので飲ませてるのですが、こんなもんでしたっけ?泣いたらとりあえずオムツ見てあやしてみるけど、もうおっぱいあげよでいいんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっち
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
長男のときは搾乳とミルクで、ほぼ3時間ごとでした。
なるほど、それでは夜間は1回くらいは起こした方が良さそうですね🤔
昨夜は6時間あいてびっくりして起こして1回授乳して、その後は朝まで寝ました。