※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

あ〜💢❗️義理親に対して本当呆れる。今まで、長男に、誕生日もクリスマス…

あ〜💢❗️

義理親に対して本当呆れる。
今まで、長男に、誕生日もクリスマスも、お金無いからってプレゼント何年も貰えず、他の孫達には、買ってても、でもランドセル は、絶対買う❗️って言ってたくせに、先月末近くになかなか行けないから、立て替えてランドセル 買っておいて。って言われ、昨日ランドセル の話したら、またお金無いから❗️の一言で済ませやがった。

そうなるだろうと思って、ランドセル 早目に買っておいて良かった。

義理親あてにしてたら、ランドセル どうなってたか💦

旦那も義理親に対して、何も言わないし。
そういうとこイラつく💢

コメント

他の孫さん達に買うお金はあって、それはお金ないとは言わないし💩ですね💢←

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

こんにちは♡(。・ω・。)
    本当そうですよね💦
    悪く言えば長男に、お金使いたくない。って言われてるようなもんです。
    金無いって言う義理親を、心配して何も言わない原始人も💩です❗️
    ここでガツンと、言ってくれればあたしも、少し優しく出来るのに、日頃の積み重ねから、しばらく無理です(´Д` )

• 4月6日

退会ユーザー

こんにちは😆

ホントクソゴリですね💢←やめろ

• 4月6日

ひまわり🌻→生き物係🦎

本当💩🦍💩です(ㆀ˘・з・˘)💢
    今までの態度見てると、長男の発達障害の可能性出てきたあたりから、長男に対して無関心です(;ω;)
    入院しても、手ぶらで来るような義理親です。
    飲み物1つも持ってこないで💦

• 4月6日

退会ユーザー

💩過ぎますね💢
    そういう差をつけたり区別しようとする人大嫌いです❗
    ひまわり🌻さん体調落ち着きましたか❔
    私ずっと言うに言えなくて悩んだんですけど父入院したんです😭だいぶ回復しましたけどね✨
    ひまわり🌻さんも大変なのに辛くてどうにかなりそうでした😭

• 4月6日

ひまわり🌻→生き物係🦎

あたしのイライラよりも、パパさん入院しちゃったんですか。゚(゚´ω`゚)゚。
    回復してきてるようで安心しましたが、chimautaさん🌹が、心配です。
    自分もしんどいのに、あたしの心配までしてくださって、本当に申し訳ないです💦

義母は、旦那と義弟に、差付けるくらいだから孫差別平気なんですよね。
    自覚なくしてるから、本当呆れます。

強いストレスある限り完治は難しいみたいで、とりあえず痛み抑える為、薬は飲んでました( ^ω^ )

• 4月6日

退会ユーザー

色々覚悟もしました。回復しても今後油断できないし覚悟はしたままじゃないといけない状態まで来てるのが正直なところです…でもこんな辛いこと中々誰にも言えないしわかってもらえないから余計苦しくて(涙)
    堀ちえみさんのガン告知で泣いたって知人に話したら「泣くとかそこまでないし大袈裟~(笑)」って言われたときは私がおかしいのか勘違いしたほどです。
    私ひまわり🌻さんだから話せるし心配なんですよね😭よくわかってくださるし感謝です😭

そうなんですね💦お互い無理せず息抜きにまたお話しましょうね✨

• 4月6日

ひまわり🌻→生き物係🦎

てっきりパパさん元気だとばかり思ってたので、悲しいですが、でもパパさん一生懸命戦ってる事思うと応援しないわけにはいきません❗️
    自分や周りの大事な人が、ガンにならない限り他人には、痛みも苦しみも伝わらないですよね(;ω;)
    あたしは、祖父がスキルス性胃ガンの末期で、別人のように変わり果てた姿をそばで見てたので、chimautaさん🌹の今の気持ち考えると、本当に辛いです。。。
    こんな時こそ少しでも辛さ吹っ飛ぶような笑いを、届けたいのですが、今は、浮かばないです💦

chimautaさん🌹が、大丈夫な時、いつでも絡んで下さい。

• 4月6日

退会ユーザー

急だったんです私たちも対応しきれないぐらいでパニックになりましたから💦
    急遽検査も重なりショックから血圧も下がる一方で心配しましたが血圧も上がって冗談言えるまで回復してます✨ホント父の生命力の強さには医者も驚くほどです❗

少し気持ちに余裕も出てきたので、ゆっくり絡んでくだされば嬉しいです✨

• 4月6日

ひまわり🌻→生き物係🦎

急変しちゃったんですね💦
    でもちゃんと、冗談言えるくらい回復してくれて本当に良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
    chimautaさん🌹も、少しずつでも気持ちに余裕出てきてくれたのも、本当に嬉しいです♡。゚(゚´ω`゚)゚。

• 4月6日

退会ユーザー

急にって事があると今後も特に油断はできなくなるので怖いですけど今はホント一安心です✨今の状態でキープを願います❗

まだまだ波はありますがホント皆さんには救われてばかりだし、ひまわり🌻さん大好きなので無理せず会いに来ますからね😆

• 4月6日