その他の疑問 認可保育園の保育料について質問です。うちの区(足立区)は3歳から少し… 認可保育園の保育料について質問です。 うちの区(足立区)は3歳から少し安くなるのですが それって3歳児クラスになった月からなんでしょうか? それとも3歳の誕生日の月からなんでしょうか? 明日三歳の息子がいるんですが、 支給認定区分が3歳未満から満3歳以上の区分に 変更された書類が来たので疑問に思い質問しました。 わかるかたよろしくお願いします。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 3歳児 保育料 誕生日 息子 認可保育園 足立区 あおmama(6歳, 8歳) コメント RRR∞ 3歳児クラスからですね! 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント