お出かけ 4ヶ月になった息子がいます!同じくらいのお子さんをお持ちの方、普段ど… 4ヶ月になった息子がいます! 同じくらいのお子さんをお持ちの方、普段どこにお出かけしていますか?? 近くにAEONがあるので、平日はお散歩しながら公園に行ったり、買い物したりしています。 主人が土日も仕事が忙しく、毎日息子と2人なのですが、最近天気も良いし、お出かけしたいな〜と思いつつ、毎日同じことの繰り返しになってしまいます。 普段どんなところに行っているか教えてもらえたら嬉しいです!! 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 息子 買い物 公園 散歩 主人 花凛(3歳3ヶ月, 6歳) コメント なっち もう少しで生後3ヶ月になります👶 普段はイオンタウン(徒歩10分くらい)や駅方面(徒歩25分くらい)にお散歩兼お茶しに行ってます♪ 4月6日 花凛 回答ありがとうございます😊✨ うちと同じ立地です!駅まで少し距離があるので、なかなか行けずでしたが、お散歩がてら行ってみようと思います!! 4月8日 なっち 奇遇ですね💡 ちなみにうちはイオンタウンと駅の真ん中あたりに市役所と公園があるのですが、 ちょうど季節的に桜が咲いているので ベビ男くんにお花見だよ〜🌸なんて話しかけながらベビーカー押してたりもしてます♪🐾 徒歩25分くらいってけっこー距離ありますもんね💡 でもベビちゃんとお散歩に行ってみると、案外あっという間に感じられますよ(*^^*) 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花凛
回答ありがとうございます😊✨
うちと同じ立地です!駅まで少し距離があるので、なかなか行けずでしたが、お散歩がてら行ってみようと思います!!
なっち
奇遇ですね💡
ちなみにうちはイオンタウンと駅の真ん中あたりに市役所と公園があるのですが、
ちょうど季節的に桜が咲いているので
ベビ男くんにお花見だよ〜🌸なんて話しかけながらベビーカー押してたりもしてます♪🐾
徒歩25分くらいってけっこー距離ありますもんね💡
でもベビちゃんとお散歩に行ってみると、案外あっという間に感じられますよ(*^^*)