コメント

なっち
もう少しで生後3ヶ月になります👶
普段はイオンタウン(徒歩10分くらい)や駅方面(徒歩25分くらい)にお散歩兼お茶しに行ってます♪
なっち
もう少しで生後3ヶ月になります👶
普段はイオンタウン(徒歩10分くらい)や駅方面(徒歩25分くらい)にお散歩兼お茶しに行ってます♪
「公園」に関する質問
昨日1日だけ38度以上の熱があった為今朝はもう平熱でしたが保育園を休ませています。(24時間ルールがあるので) この場合ちょっとした買い物や公園に連れて行くなどするのはありだと思いますか? 子どもも私も元気なので…
この前初めて小1の子の友達が遊びに来たんですが ゲームばっかりでうーんと思ってしまいました😅 息子は違う遊びを誘うんですがその子はゲームゲーム… なんかもう家で遊ばせるのは嫌になってしまいます 息子もゲームが好…
保育園や幼稚園に長らく登園泣く子お持ちの方いらっしゃいますか?毎日どう声掛けしてますか? 2歳長男です。行ったら行ったで楽しんでるみたいなのですが、4月から通って私と離れるのはやっぱり嫌なのか毎日まだ泣かれ…
お出かけ人気の質問ランキング
花凛
回答ありがとうございます😊✨
うちと同じ立地です!駅まで少し距離があるので、なかなか行けずでしたが、お散歩がてら行ってみようと思います!!
なっち
奇遇ですね💡
ちなみにうちはイオンタウンと駅の真ん中あたりに市役所と公園があるのですが、
ちょうど季節的に桜が咲いているので
ベビ男くんにお花見だよ〜🌸なんて話しかけながらベビーカー押してたりもしてます♪🐾
徒歩25分くらいってけっこー距離ありますもんね💡
でもベビちゃんとお散歩に行ってみると、案外あっという間に感じられますよ(*^^*)