※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

お弁当を作ったのですが風が強くてお外で食べられそうにありません😢群馬…

お弁当を作ったのですが風が強くてお外で食べられそうにありません😢
群馬県前橋高崎あたりで室内でお弁当を食べられるところありませんか?

コメント

こはる

食べれるみたいですが前橋の県庁展望台など\(^^)/

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

暴風の中みなさん前橋公園で食べていたのでがんばって食べてきました😂
    県庁食べられるんですね!お弁当作りにハマったので今度行ってみようと思います✨
    ありがとうございました😊

• 4月6日
あずき

質問見たのが遅くなってしまったのでもう無用かと思いますが、そういうときは近くの支援センターなど利用してはいかがでしょうか。
ご夫婦とお子さんくらいの人数ならラウンジなどで食べられるかと。
高崎の子育てなんでもセンターは食事おっけーです👌
そのままセンターで遊んだりできますし、八ヶ月ならちょうどいいんじゃないかな?と思いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

支援センター、まだ行ったことがないのですが食べても大丈夫なんですね😊
    行ってみたかったのですが勇気がなくて💦お弁当持って行ってみようと思います!
    教えてくださってありがとうございました✨

• 4月6日
  • あずき

あずき

わたしは群馬は高崎のなんでもセンターしか行ったことがないので他は場所によるかもしれないので念のため確認してください💦
    プレイルームは飲食不可ですが、広いところだとテーブルなどあります!
    勝手に出入りできますが恐らくセンターを利用しないと食べたりできないんじゃないかな?と思います。
    これから暑くなってきたら公園や外で遊べなくなりますし、是非これを機に支援センターデビューされてみてください☺️
    夏場の室内の遊び場大事です😂

• 4月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日公園に行ったら寒くて寒くて、寒くても暑くても室内で遊べる場所は大事だと身に沁みました💦笑
    子供も少しずつ動けるようになってきたので近々デビューしてみます!
    貴重なお話ありがとうございました😊✨✨

• 4月8日

私も遅れての回答で失礼します💦

昨日前橋公園にお花見に行ったのですが、たまたまトイレ借りようと競輪場の中に入ったら、とりへいのお弁当屋さん、ラーメンやカレー、焼きそばなどの食堂みたいなお店があって
ついでだからそこで食べちゃえ!ってなりお昼済ませちゃいました😄
昨日はお弁当じゃなく、屋台も激混みだったので良かったです。

ベンチも所々あったので多分そこでお弁当食べても大丈夫だと思います。
中年のオッサンばかりいましたが😃
入りずらくなければ、おトイレ借りるついでに偵察してみて下さい😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

競輪場の中、穴場ですね☺️✨
    子供の頃父親に連れて行ってもらった記憶があります🤔💭
    建物自体は綺麗だし、今度はいって見ようと思います😺

情報ありがとうございました😊✨

• 4月8日