子育て・グッズ 娘が市販の5ヶ月からのお粥や7ヶ月からの少し固形のまじった野菜などは… 娘が市販の5ヶ月からのお粥や7ヶ月からの少し固形のまじった野菜などは食べてくれないのですが私が食べている普通の白米を欲しそうにしていますが1粒ずつあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 夫 野菜 GiDa。(7歳) コメント ♡♡ 普通に1粒と言わずに上げてましたよー! お米は食べてたので! 4月6日 GiDa。 上手にもぐもぐ出来ればお粥じゃなくても大丈夫なんですか? 4月6日 ♡♡ そんなに大きく上げなければ詰まることもないので全然気にせず上げてました(笑) 娘は9ヶ月頃から柔らかいご飯食べなかったのでお米はいつも普通のでしたよー! 4月6日 ふーさんママ うちも下の子は同じ頃から大人用に炊いたご飯を食べてました。 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GiDa。
上手にもぐもぐ出来ればお粥じゃなくても大丈夫なんですか?
♡♡
そんなに大きく上げなければ詰まることもないので全然気にせず上げてました(笑)
娘は9ヶ月頃から柔らかいご飯食べなかったのでお米はいつも普通のでしたよー!