※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3mama
子育て・グッズ

沖縄県の方へ。男性用スーツのお買い得な店を教えてください。上下、ワイシャツ、ネクタイも含めてです。

沖縄県の方に質問です!男性用(旦那)のスーツでお買い得の所教えてください!!ちなみに上下、ワイシャツ、ネクタイほぼ全部です!!

コメント

りりママ

イオン安いですよ😊✨

• 3mama

3mama

有難うございます!イオンですね(^-^)早速行ってみたいと思います!!

• 4月6日
きんちゃん

きれないスーツとかあったら青山?で買取りしてくれて安くで買えるって言われました。
亡くなったおじいちゃんのスーツをもっていって旦那のスーツ買いましたよ☺️

• 3mama

3mama

有難うございます!スーツ買取は初知りです!青山は高級なイメージがあるので偵察に行ってみたいと思います(^-^)

• 4月6日

イオンが安いイメージです!!
はるやまで、スーツ・シャツ・ネクタイ買って5万近くかかりましたよ😂

• 3mama

3mama

有難うございます!
    イオンか青山で検討中です(^-^)
    5万はすんごいですね(´・_・`)スーツって何気にお高いんですね😱😱

• 4月6日
にこ

イオンがかなり安かったのですが、毎日着る旦那に試着して貰ってはるやまのが着やすいそうだったのではるやまで購入しました🥺✨
チラシやアプリで割引とかも有りました✨
私達が行った時は青山はほんとに高かったです😭💦

• 3mama

3mama

有難うございます!
    やっぱり履き心地などでいったらはるやまとか専門店がいいんですね(^-^)明日はるやま、青山偵察に行ってみたいと思います😏😏

• 4月7日