コメント

退会ユーザー
私達はanelloのリュック使ってます¨̮♡︎

退会ユーザー
私も検討中なのですが、義姉が無印良品のを使っててすごく良さそうなので購入予定です!
-
ぱんだ
無印良品の良さそうですよね!
店舗に見に行ったらセールで値下げしていたからか、PCポケット付きのが売り切れていて💦機能面と手頃な値段で魅力があります!- 4月6日

はじめてのママリ🔰
旦那用に買いましたが私も使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
外ポケットもこんな感じで結構使いやすいです!
- 4月6日
-
ぱんだ
写真も付けて頂いてありがとうございます😊
旦那にこれはどう?と聞かれたときは、ちょっとゴツいかなぁ〜と思っていたのですが、改めて見てみるとそんなことないですね!
仕切りやポケットも細かくついて、使い勝手が良さそうです!選択肢に入れて検討します😄- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
ノースフェイス ヴォルトで検索してみたら女性が背負ってる画像も出てきますがノースなだけあってすごく可愛いですよ😆
私はスポーツ体型なのでそこまでギャップ出ないんですが(笑)
ちょっとでも参考になれば幸いですm(_ _)m- 4月7日
-
ぱんだ
見てみました!たしかに女性でも全然アリですね◎
私はスポーツに縁遠いのですが😂長く使えそうですし、旦那も使えるので良さそうです☺️- 4月7日
ぱんだ
anello人気ありますよね!
よく見かけるデザインのものでしょうか?
デザイン素敵だなーと思いつつ、チャックを全開にしないと開けられないところが気になり購入に至らなかったのですが、使ってみて使用感はいかがですか?
メンズも使えそうな容量大きめのや、色んなタイプが出ているので、正直気になってます!
退会ユーザー
背負っていても腰の場所にチャックがあるのでリュックを下ろさなくてもオムツとか取れるので私は便利だと思います(´∵︎`)
合わせやすいように黒にしました!
ぱんだ
なるほど!本体に通じるポケットから出し入れできれば、カバーできますし便利ですね😊
なにしろ面倒くさがりの夫婦なので😅気になるポイントが解消できてありがたいです😄
黒いいですよね!私も購入するなら黒です*ˊᵕˋ)੭