妊娠・出産 一昨日胎動だと思ったんだけどなー?昨日今日ないから違うのかなー? 一昨日胎動だと思ったんだけどなー?昨日今日ないから違うのかなー? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 胎動 ジャスミン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママル 私も胎動待ちです! 初めての妊娠なのでどんなものかさえわからなくて... 待ち遠しくて毎日仰向けで集中してます(笑) 4月6日 ジャスミン 意外と集中してるときってないものなんですよねー!一昨日は何気なくテレビ見てたらあれ?ってなったので…… 4月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
意外と集中してるときってないものなんですよねー!一昨日は何気なくテレビ見てたらあれ?ってなったので……