※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

仕事のストレスが溜まっていて、夫とのコミュニケーションも取れない状況で、ストレスから抜け出せず悩んでいます。妊娠できるか不安です。

仕事のストレスがハンパない😨
愚痴聞いてもらうにも夫は最近仕事が忙しくて夜中まで帰って来ないから顔合わせることも出来ない💦
ストレスは良くないの分かってるけど、仕事辞めない限りストレスから抜け出せない…
こんなんで妊娠出来るのかな…😢

コメント

ゆち

こんにちはーー!私は仕事辞めました!簡単じゃなかったけど、かなり思い切りました!辞めて一ヶ月たった今、、、かなりストレスフリーを感じております!体がかなり健康になりました!でも、仕事って大事だし(お金も)なきゃないでこれまたバランスは崩れるから難しいところではありますよねぇ‥。心の余裕が半端ないー!!だから、今まで焦ってた妊活もゆったりした気持ちでできています!やはりストレスは大きいと余裕無くなりますよねぇ、、。向日葵さんもストレスフリーになりますよーに(^^)v

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボヤキみたいな投稿にコメントありがとうございます(> <)
    辞める勇気も大事ですよねー😭
    せめてもう少し楽に仕事出来るとこ探そうかなぁ💦

• 4月6日