コメント

ゆち
こんにちはーー!私は仕事辞めました!簡単じゃなかったけど、かなり思い切りました!辞めて一ヶ月たった今、、、かなりストレスフリーを感じております!体がかなり健康になりました!でも、仕事って大事だし(お金も)なきゃないでこれまたバランスは崩れるから難しいところではありますよねぇ‥。心の余裕が半端ないー!!だから、今まで焦ってた妊活もゆったりした気持ちでできています!やはりストレスは大きいと余裕無くなりますよねぇ、、。向日葵さんもストレスフリーになりますよーに(^^)v
ゆち
こんにちはーー!私は仕事辞めました!簡単じゃなかったけど、かなり思い切りました!辞めて一ヶ月たった今、、、かなりストレスフリーを感じております!体がかなり健康になりました!でも、仕事って大事だし(お金も)なきゃないでこれまたバランスは崩れるから難しいところではありますよねぇ‥。心の余裕が半端ないー!!だから、今まで焦ってた妊活もゆったりした気持ちでできています!やはりストレスは大きいと余裕無くなりますよねぇ、、。向日葵さんもストレスフリーになりますよーに(^^)v
「妊活」に関する質問
来月から妊活を考えてます。排卵検査薬を買ってみようか悩んでるのですが、夫は仕事柄週1〜2回しか帰宅できません。 それなら排卵検査薬使って狙いを定めるより、生理きて10日目以降〜くらいからは帰ってきたら毎回タイミ…
妊娠初期症状の「おりものが増える」について。 経験のある方、教えてください🙇♀️ 排卵後、高温期に入っていつもなら減るおりものが ずっと減らないなぁ、という感覚ですか? それとも、高温期に入って一度減ったのに…
夫婦共に原因なく、人工授精→体外へ進んだ方! 何回人工授精しましたか? ご自身で希望されたのか、先生から勧められたのかも差し支えなければ教えてください😢 レトロゾールやクロミッド服薬しましたが、内膜厚くならず…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボヤキみたいな投稿にコメントありがとうございます(> <)
辞める勇気も大事ですよねー😭
せめてもう少し楽に仕事出来るとこ探そうかなぁ💦