※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
その他の疑問

スーパーでよくみかける水をくんで帰る人は、何に水を使用してるんです…

スーパーでよくみかける水をくんで帰る人は、何に水を使用してるんですか?💦
田舎だから水は水道水飲んでます(¯∇¯٥)

コメント

はな

ごはん炊いたり、沸かしてコーヒー入れたりします顔

• はな

はな

うちのスーパーは水がタダなので、ささやかながら水道代の節約です笑

• 4月6日
  • しずく

しずく

最近家の近くにオープンしたお店がタダなのと、ボトルをオープン記念に貰ったので、どうやって使おうか悩んでおりました(笑)
    ご飯は毎日炊くのでいいですね✨ご飯に使ってみようと思います⤴♡

返事が遅くなりすみません🙇‍♀️

• 4月9日
ていてい

私も住まいは田舎ですが、
飲み水、お料理、全部天然水を使ってます(^_^)

• しずく

しずく

料理に使えばあっという間に3Lなくなりますね(*^^*)✨

• 4月9日
千手柱間

実家がそうしてました!ご飯炊く時に使ったり
ポットの中に入れるようにしてましたね。浄水器の代わりに使ってたんでしょうか、違いがわかりませんでしたけど笑

• しずく

しずく

違いがわかりませんよね!!(笑)
    でも、な〜んとなく美味しい気がしますが✨

• 4月9日
ゆめまま

うちは、そのまま飲み水としてつかったり、沸かしてコーヒーいれたり、子供が赤ちゃんの頃はミルク用のお湯とかにしてました。
あとは、煮物とかにも、つかってます

• しずく

しずく

お子さんが小さいととても役にたちそうですね✨今から自分に習慣つけとこうと思います(*^^*)笑

• 4月9日
  • ゆめまま

ゆめまま

うちもたまに近所のスーパーにいきます。
    普通にペットボトルかうより安いので。
    うちの近所のスーパーは、10リットルで100円、1リットルあたり10円とかなので、うちは12リットルいれてますが、120円で済むので。買うよりもお得です笑

• 4月9日