子育て・グッズ 3才のひな祭り、袴ロンパースはOK?負担ないかな? 3才になる頃なんですが、保育園のひな祭り行事にコレを着けて行くのは変ですかね? 前回は袴ロンパースを着けました。 (撮影用なので簡単に脱ぐ事もでき先生には負担はかからないかな?と思います。) 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 保育園 行事 先生 ロンパース 撮影 ひな祭り ママリ コメント ママリ 撮影もするので朝からオシャレ着きて登園させて下さいと言われてます🙂 4月6日 ママリ いつもは、Tシャツズボンで登園なのですがひな祭りの日はみんなヒラヒラスカートで可愛いです😍 撮影後はすぐ着替えてるみたいです! 4月6日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント