現在里帰り中です。娘がしっかり母に懐いてしまって、私が近づくとママ…
現在里帰り中です。
娘がしっかり母に懐いてしまって、私が近づくとママダメ〜の連呼でそろそろ心が沈みそうです😅
同じ感じの人いませんか?
- まるまる(7歳, 9歳)
コメント
M
同じく里帰り中です😊
息子が父にベッタリで、父が家中移動するのも全て一緒です💦
私が呼んでもシカトで全然来ませんよ!笑
でも自宅帰ったらどうせベッタリなので、たまにはゆっくりしようと自分の時間を過ごしてます😄
現在里帰り中です。
娘がしっかり母に懐いてしまって、私が近づくとママダメ〜の連呼でそろそろ心が沈みそうです😅
同じ感じの人いませんか?
M
同じく里帰り中です😊
息子が父にベッタリで、父が家中移動するのも全て一緒です💦
私が呼んでもシカトで全然来ませんよ!笑
でも自宅帰ったらどうせベッタリなので、たまにはゆっくりしようと自分の時間を過ごしてます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生の娘が今日学校で嘔吐してしまって、、 こんごお友達にいじめられたりしないか心配です😭 同じように小学校で嘔吐してしまったお子さんいますか?その後登校して大丈夫でしたか?
旦那のお姉ちゃんの子供のお下がりのベビーカーあるねんけど(約8年ほど前のアップリカ) 高いし状態も綺麗な方やしお古でいいなぁ思っててんけど 新しいのがいい!って気持ちは最初からあって、まあでも高いし使えるな…
子供2人いると予定を入れづらくなる? 現在1人目育休中です。 旦那に子供を預けて友人と出かけたり、子供を連れて友人と出かけることが多くあります。 2人目が生まれると上記のことは、難しくなるのでしょうか? 子供2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
そうなんですね〜!!うちの娘もしっかり後追いして私は無視されます😅
割り切るのが大事ですよね(^◇^;)💦
回答ありがとうございます💕