女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
1分おきにオナラがめっちゃでる。 お腹がいたい~
「妊活」に関する質問
2人目不妊治療について悩み中です。 今一般的な産婦人科に通院中ですが体外受精にステップアップしたいので、転院を考えてます。 皆さんならどちらにしますか? 治療実績や口コミはどちらも似たり寄ったりです。 ①1日目…
不妊治療中の者です。 子宮内フローラ改善のため、ラクトフローラフォルテの膣錠を使っています。 めちゃくちゃ陰部が痒くなります。 一応下着汚れるのが嫌なので織物シートを使っていて、こまめに変えるようにはしてい…
超初期症状(生理予定日よりも前の症状)があった方、具体的にどんな症状があったか教えてほしいです🥰
妊活人気の質問ランキング
排卵日が確定していても、高温期8日目の朝に フライングはさすがに出ないですか?🥹🥹 明日の朝、…
3w1d (排卵から8日目) フライングしたら陰性でした😔😔 まだ可能性はありますかね?😔😔
フライング検査しました〜 BT10でこれは薄いですか?? 前々回はこれより薄くて病院の検査では…
こちらは陽性に値しますか?💦 ここから続けていくと強陽性になっていくんですか? 初めてでわか…
移植後です! BT2日目ですが昨日まで無かった胸の張りが 今日の朝からあります🥺 パンパンに張…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント