女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
1分おきにオナラがめっちゃでる。 お腹がいたい~
「妊活」に関する質問
ピル停止すぐに妊娠することはあるのでしょうか? 6/6に1シート飲み切って、7.8日後(6/13.14)に仲良し日がありました。 飲み切って2日後に通常通り消退出血がありましたが、その後2回目の生理はまだきていません。 体温も…
1人目も、2人目以降も体外受精された方いますか? 何回の移植でそれぞれ授かれたか教えて下さい👶✨
3人目妊活中です、、、 6/18排卵予定日。 6/15、6/18仲良し 7/3本日生理予定日ですがまだ来ず、、、。 多分夜くらいに生理来そうな感じはしているので期待はしていませんが、そわそわしてしまいます🥲 フライング検査した…
妊活人気の質問ランキング
生理予定日2日前です😭 みなさん生理前のおりものってどんな感じですか? 2人目妊活中ですが、…
高齢出産の方にご意見聞きたいです。 2人目妊活迷ってます。 9ヶ月の息子の寝顔を見て、隣にも…
私の妊活(体外受精陰性判定直後)に義理の姉の妊娠報告がきました。 メンタル崩壊しそうです。 …
待ちに待った子で、先日初期流産してしまいました。 なんで私がとか、友達みんな子供無事に産め…
胚移植についてです。 みなさん何回目の移植で妊娠されましたか? 先月にグレード2の凍結胚を移…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ここ最近ディズニーシーに 車で行き、開園待ちをした方に お聞きしたいです。 ①何時ごろ駐車場…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント